Política de privacidade

1. Instituição responsável

A empresa responsável por coletar, processar e usar dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) é:

Trilhas e Rumos Industria e Comercio LTDA.
Rua Fernando Luz Filho, 112 – Meudon – Teresópolis/RJ
CEP: 25954-195
Telefone: (21) 2742-9652
E-mail: [email protected]

Esta declaração de privacidade de dados tem como objetivo divulgar informações sobre a coleta, o processamento e o uso (doravante denominado “uso”) de dados pessoais.

 

2. Coleta e uso de dados pessoais

Dados pessoais são informações que permitem identificação, tais como o nome, e-mail, telefone ou endereço. A Trilhas & Rumos não coleta dados pessoais, exceto quando especificamente fornecidos nos atos de compra, cadastro em newsletter, preenchimento dos formulário de contato e salvo consentimento para a sua utilização.

Armazenamos, usamos ou transferimos seus dados pessoais apenas com seu consentimento e em situações como o processamento de uma compra feita em nosso site (para separação e envio do pedido), para responder às suas perguntas, pedidos de informações ou para informá-lo sobre novidades.

Para isso, a Trilhas & Rumos poderá ter que transferir seus dados pessoais para outras empresas dentro do grupo Trilhas & Rumos em todo o mundo ou para prestadores de serviço externos, a fim de efetuarem o processamento dos dados. A Trilhas & Rumos exige que as partes referidas concordem em processar os dados pessoais de acordo com as instruções dadas e em conformidade com este aviso de proteção de dados.

A Trilhas & Rumos garante que não venderá ou alugará seus dados pessoais a terceiros. No entanto, podemos ter que divulgar suas informações caso sejamos obrigados a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações governamentais aplicáveis.

Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da Trilhas & Rumos e concordado com a declaração apresentada acima, usaremos seus dados das seguintes formas:

A newsletter da Trilhas & Rumos inclui novidades, ofertas e outras informações da Trilhas & Rumos ou outros produtos do grupo. Por meio da newsletter Trilhas & Rumos, você receberá publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços.

 

3. Período de armazenamento dos seus dados pessoais

Os dados fornecidos serão armazenados apenas durante o período necessário para realizar as respectivas finalidades para as quais nos transmitiu seus dados ou para o cumprimento das disposições legais.

 

4. Informação armazenada automaticamente ao visitar nosso site/uso de cookies

Nós usamos cookies em nossos sites. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador.

A. Cookies

Para facilitar o uso do nosso site, nós utilizamos “cookies”. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site. Nós utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é usado e para permitir uma navegação aprimorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar se já visitou o nosso site ou se é um novo visitante. Os cookies que utilizamos não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal. Caso não queira receber cookies, configure seu navegador para apagar todos os cookies do disco rígido do seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

Como usuário cadastrado, você tem a possibilidade de iniciar sessão no nosso site com seus dados de cadastro. Neste caso, também usaremos cookies para podermos identificá-lo como cliente cadastrado quando voltar a visitar nosso site, em um prazo de 28 dias, e para permitir que permaneça com sessão iniciada.

 

B. Cookies de publicidade comportamental online

Reservamo-nos o direito de usar informações obtidas por meio de cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos visitantes dos nossos sites, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos nossos produtos em nossos sites. Acreditamos que esta ação o beneficie, enquanto usuário, porque exibimos publicidade ou conteúdos que acreditamos corresponder aos seus interesses – com base no seu comportamento de navegação, pois você verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são do seu interesse.

 

C. Cookies utilizados pelo site trilhaserumos.com.br

(1) Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. Gostaríamos de salientar que o Google Analytics foi ampliado neste site para incluir o código “gat._anonymizeIp ();” a fim de garantir a gravação anônima de endereços IP (as chamadas máscaras de IP). Devido à anonimização do IP neste site, seu endereço IP é abreviado pela Google dentro do território da União Europeia e do Tratado da Comunidade Econômica Europeia. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo é transmitido a um servidor da Google nos EUA e aí então abreviado.

A Google usa esta informação em nosso nome para analisar seu uso deste site, a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao uso do site e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo seu navegador não está consolidado com outros dados da Google.

 

(2) Google AdWords

Este site usa o Google AdWords, um serviço de análise da Google e rastreamento de conversões, que faz parte do Google AdWords. É assim que funciona: quando você clica em um anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um cookie no rastreamento de conversões (um “cookie de conversão”) no disco rígido do seu computador. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que você seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas no nosso site, nós e a Google conseguimos reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.

As informações obtidas através dos cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de usuários que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões. Também usamos o Google Analytics para analisar dados do AdWords e os cookies do “DoubleClick” para efeitos estatísticos.

 

5. Contato, pedido de informações, revogação, bloqueio, exclusão

A qualquer momento e de forma gratuita, você poderá se opor ao uso dos seus dados pessoais, proceder à parcial ou total exclusão ou bloqueio ou pedir informações/retificações relativas aos seus dados pessoais armazenados por nós. Não é necessário preencher um formulário especial. Você pode, por exemplo, enviar um e-mail para [email protected]

 

6. Segurança dos dados

Temos medidas técnicas e organizacionais adequadas implementadas para proteger seus dados contra perda, modificação, roubo ou acesso por terceiros. Nossos procedimentos de segurança são regularmente aprimorados, de modo a refletir o progresso tecnológico.

 

7. Atualizações e alterações

Podemos alterar ou atualizar partes da declaração de privacidade de dados sem aviso prévio. Consulte regularmente a declaração de privacidade de dados antes de usar nosso site, para ficar a par das alterações e atualizações efetuadas. Última atualização da declaração de privacidade de dados: outubro de 2020.

Endereço: Rua Fernando Luz Filho, 112 - Teresópolis/RJ - CEP: 25954-195 (Não temos loja de fábrica) - CNPJ: 28.242.576/0001-84
Contato para atendimento: [email protected]
2020 © Trilhas & Rumos - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Otmiza Agência Digital